terça-feira, 20 de março de 2012

Trabalho de Espanhol: Comidas Tipicas da Espanha

Paella


La paella es un plato hecho de arroz, típica de la cocina española y tiene sus raíces en la comunidad de Valencia - es que en Portugal se conoce comúnmente como la Valenciana Rice.


Tradução
A paella é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes na comunidade de Valência - daí que em Portugal seja comummente conhecido como Arroz à Valenciana


Gazpacho con Sorbet


Especialidad de la cozina española, lo gazpacho es una sopa fría de tomates, generalmente sirve como entrada. Essa receta viene con sorbet de tomate dulce e albahaca, que le da el contraste de texturas.

Tradução

Especialidade da cozinha espanhola, o gaspacho é uma sopa fria de tomates, geralmente servida como entrada. Essa receita, vem acompanhada de sorbet adocicado de tomate e manjericão, que dá contraste de texturas.

Puchero
Mucho conocido y apreciado en Europa, podemos decir que lo Puchero es la versión española del portugués al horno.
Con costillas de cerdo, palo, lomo, tocino, garbanzos, frijoles brancos, patatas, zanahorias, judías verdes e otras especias, este plato está lleno y caliente en invierno.

Tradução

Muito conhecido e apreciado na Europa, podemos dizer que o Puchero é a versão espanhola do cozido português.
Com Costela Suína, Paio, Lombo, Bacon, grão de bico, feijão branco, batata, cenoura, vagem e outros temperos esse prato é completo e nos aquece no inverno.

Frango a la española
Esta es una receta de pollo asado, con pimientos, jugo de limón, papas, cebollas, y otras esp
ecias, cubierto con una salsa de tomate bien sazonada.

Tradução 

Essa é uma receita de frango assado, com pimentões, suco de limão, batatas, cebola e outros temperos, coberto com um molho de tomates bem temperado.

Tortilla espanhola

La tortilla española es una especie de omelete hecho con huevos e patatas fritas. Es común a tomar cebollas, dependiendo de la región de donde se hace.
Las patatas se deben cocinar en el aceite poco a poco al principio, para suavizar, dando lo suficiente a lo plato.

Tradução

A tortilla espanhola (ou tortilha em português) é uma espécie de omelete, feita com ovos e batatas fritas. É comum levar cebolas, dependendo da região onde é feita.
As batatas devem cozinhar lentamente primeiro no óleo ou azeite de oliva, para que enxarquem e amoleçam, dando a consistência ideal para o prato.

Gaspacho

Receitas Entradas, Gaspacho

INGREDIENTES

1,5 kg de tomates maduros
1 pimiento verde
1 pepino mediano
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
sal
4 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre de vino
jamón
huevo pasado por agua

METODO DE PREPARACION

Quite la piel y las semillas de los tomates.
Cortar en cuadrados y un libro.
Retire las semillas de los pimientos y cortar en cuadrados demedia.
Pelar el pepino y cortar en cuadritos medio también.
Colocar los vegetales picados en recipientes separados.
Reducir el puré, superando a la licuadora los tomates restantes, los pimientos, el pepino y la cebolla con los dientes de ajo, un poco de sal y aceite de oliva.
Vierta el puré en un cuenco y añadir el vinagre.
Mezclar, añadir agua fría o cubitos de hielo
Colocar en un recipiente.
Servir el gazpacho en un bol.
Coloque el huevo cocido en la mesa de cortar en trozos pequeños,taquitos de jamón y otras verduras cortadas antes de cada porciónal gusto.

Tradução


INGREDIENTES

1,5 kg de tomate maduro
1 pimento verde
1 pepino médio
1 cebola pequena
4 dentes de alho
sal grosso
4 colheres de sopa de azeite
5 colheres de sopa de vinagre de vinho
Presunto
Ovo cozido



MODO DE PREPARAÇÃO

Tire a pele e as sementes ao tomate.
Corte um em quadrados e reserve.
Tire as sementes ao pimento e corte metade em quadradinhos .
Descasque o pepino e corte igualmente metade em quadradinhos.
Disponha os legumes cortados em recipientes separados.
Reduza a puré, batendo num copo misturador os restantes tomate, pimento, pepino e a cebola juntamente com os dentes de alho, um pouco de sal grosso e o azeite.
Deite o puré numa tigela e junte o vinagre.
Mexa, adicione água fresca ou cubos de gelo
Coloque num recipiente.
Sirva o gaspacho numa terrina.
Coloque na mesa o ovo cozido cortado aos bocadinhos, o presunto cortado em cubinhos e os restantes legumes que cortou antes para cada um se servir a gosto.
Se gostar pode também colocar pão torrado em cubos.

Lechazo asado

lechazo_asado.jpg
Una de las recetas que nos apasionan y que realizamos en un día festivo es el lechazo asado. Piernas y paletillas proporcionan un sabor inconfundible, muy sabroso, especialmente si se elaboran al horno. Ésta que os proponemos es una tradición en casa de unos amigos, nunca imaginamos que siendo tan sencilla resultara tan buena.

Tradução

Uma das receitas que são apaixonados e nós fazemos em um feriado é o cordeiro assado. Pernas e ombros dá um sabor distinto,muito saborosa, especialmente se eles são feitos no forno. Estesugerimos é uma tradição na casa de alguns amigos, nunca imaginamos ser tão simples se saído tão bem.

Turrón de Alicante


El nombre de "Turrón" podría venir de la palabra "torrere", que en castellano quiere decir "turrar" (tostar)
Cada vez también es más fácil encontrar los turrones ecológicos o sea hechos con materias primas en cuyo cultivo o proceso no interviene ninguna sustancia química.

Tradução

O nome "turrón" pode vir da palavra "torrere" em castelhanosignifica "turrar" (torrar)
Cada vez que também é mais fácil encontrar o turrón é feita com materiais orgânicos ou matérias-primas cujo cultivo ou processonão envolve produtos químicos.

Fabada Austuriana


Ingredientes:

200 g de frijoles brancos
150 g de jamón cocido
1 cebolla cortada en cuatro partes
3 dientes de ajo entero
Una rodaja de chorizo ​​en rodajas sin derramamiento de sangre
1 rodaja de chorizo ​​en rodajas de pepperoni picante
35 g de panceta ahumada, cortada en cubitos
4 ramitas de perejil para condimentar
50 ml de aceite vegetal
La cúrcuma
Sal al gusto
Pimienta negro

Preparación:

Coloque los frijoles en remojo y cocinar en olla a presión hasta que estén tiernos (40 minutos a 1 hora).
Combine en una cacerola grande de jamón, salchicha, tocino, la cebolla, el ajo y el perejil.
Libro de chorizo ​​para añadir al final, ya que es la cocina más suavey más rápido.
Saltee en aceite y añadir la carne a cocinar la parte inferior.
Hervir durante 40 minutos hasta que los jugos de las carnessueltas.
Agregue los frijoles blancos en la mezcla cuando toda la carne esté tierna.
Pasa un poco de frijol y hacer una pasta.
Agregue la pasta de frijol a la sartén para que la fabada ser espesa.
Incorporación en este momento, la chourizo.
Rectificar la sazón con sal y pimienta, si es necesario.
Retire la cebolla y los tallos de perejil y servir.

TraduçãoIngredientes:

200 gr de feijão branco
150 gr de presunto cozido
1 cebola cortada em quatro partes
3 dentes de alho inteiros
1 gomo de chouriço sem sangue cortado em rodelas
1 gomo de linguiça calabresa picante cortada em rodelas
35 gr de toucinho defumado cortado em cubos
4 ramos de salsinha para aromatizar
50 ml de óleo vegetal
Açafrão a gosto
Sal
Pimenta preta moída 
Modo de fazer:

Coloque o feijão branco de molho e cozinhe em panela de pressão até ficar macio (de 40 minutos a 1 hora).
Junte em uma panela grande o presunto, a linguiça, o toucinho, a cebola, o alho e a salsinha.
Reserve o chouriço para adicionar no final, já que é mais macio e cozinha mais rápido.
Refogue tudo em óleo e acrescente fundo de carne para cozinhar.
Ferva por uns 40 minutos até que as carnes soltem os sucos.
Acrescente o feijão branco nessa mistura quando todas as carnes estiverem macias.
Separe um pouco de feijão e faça uma pasta.
Adicione a pasta de feijão à panela para que a fabada fique espessa.
Junte, neste momento, o chourizo.
Corrija o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Remova a cebola e os talos de salsinha e sirva.




6 comentários:

  1. É MUITO BOM MAIS PODERIA SER MAIS FACIL DE FAZER E NOMES TBM MAIS FACIL,

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  2. Também fizemos um artigo sobre os pratos tipicos da Espanha, quem quiser saber mais:
    http://www.mundoemsabores.com.br/comidas-tipicas-da-espanha-conheca-os-pratos-e-as-receitas/

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  3. Gostei de todos e devem ser muito saborosos ....

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